О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Что такое шпунт Ларсена

В некоторых случаях требуется дополнительная защита и укрепление котлованов, а также берегов водоемов от различных природных явлений. Для этих целей используют такой элемент, как шпунт Ларсена http://www.profilgroup.ru/?/prf/products/larsen/. Он может успешно применяться на илистых, болотистых участках, а также сухих видах грунта. Чаще всего подобный металлопрокат имеет функцию защиты и укрепления конструкции. Об основных особенностях арматуры данного типа вы узнаете из настоящей статьи.

Полезная информация

Шпунт чаще всего производится из стали высокого качества. Чтобы противостоять коррозии и усилить несущую конструкцию, к ней добавляются элементы меди. В последнее время получили большую популярность шпунты Ларсена, произведенные из пластика. Они имеют низкую стоимость, при этом могут выдерживать большие нагрузки и способны служить потребителям длительное время. Кроме того, такие шпунты являются экологически чистыми и не наносят вреда окружающей среде.

Изделие выпускается в различных размерах. В некоторых случаях длина шпунта Ларсена может достигать 12 метров.

К преимуществам изделий данного типа профессиональные строители относят простой монтаж. Для того, чтобы его осуществить, не требуется привлечение большого количества рабочих. Однако к вопросам качества забивки шпунтов следует предъявлять высокие требования. Как правило, эта работа производится на нулевом цикле строительства, она служит основой будущих зданий и сооружений. Поэтому монтаж шпунтов Ларсена должны выполнять только настоящие специалисты с большим опытом работы.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;