О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Гидрорезка: особенности и сферы применения

Гидрорезка представляет собой экологически безопасный и качественный метод раскроя самых разнообразных материалов. Используя его, можно быстро и точно справиться с зеркалом, стеклом, камнем и даже разделить блюдо на порции. Рассечение с помощью гидрорезки http://www.sigma-tech.ru/waterjet-cutting/ осуществляется за счёт водной струи под высоким давлением. Важно, что при этом удаётся избежать термической деформации краёв.

Общепринятая классификация

Существует два основных вида гидрорезки:

  • Чистая. Процесс осуществляется с помощью струи воды, которая находится под давлением около 4000 бар и движется со скоростью 1000 м/с. Широко применяется в лёгкой промышленности и на производстве пищевых товаров. Используя данный вид, можно очень точно и аккуратно разрезать торт, рыбу, мясо и другие продукты. Также можно рассечь поролон, картон, пенополиуретан и некоторые ткани (например, кожу).
  • Абразивная. В процессе действия прибора в его смесительной камере соединяют воду и песок. Это позволяет работать с металлами, деревом, стеклом, пластиком, камнем и массой других прочных материалов.

Отличительной особенностью процесса является возможность одновременного рассекания нескольких слоёв без погрешностей, что помогает значительно сократить временные затраты. При этом контур не обязательно должен быть ровным. Возможно создание даже сложных форм, ведь прибор может действовать одновременно в пяти точках. Таким образом, гидрорезка – это современный способ рассечения, гарантирующий быстрое, точное и аккуратное разделение поверхности на любое количество частей.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;