О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Как можно заработать на ненужном хламе?

Очень часто бывает так, что дома накапливается много ненужных вещей, которые и выкинуть жалко, и в дело никогда не пойдут. Это могут быть красивые картонные коробочки от подарков, различные вышедшие из строя электронные платы и пр. Все эти изделия можно сдать в соответствующие пункты переработки вторичного сырья (например, лом меди http://util-kabel.ru/contacts.html активно принимают компании, занимающиеся переплавкой цветных металлов), подробнее о них будет рассказано в этой статье.

Бумажные изделия

Все, что связано с целлюлозой, можно с успехом сдать в пункты приема макулатуры. Старые книги, журналы, сложенные коробки из-под каш, конфет, бытовой техники и т. д. будут стоит около 3-х рублей за килограмм. При этом крупные партии (как правило, от 250 кг) компании по переработке обычно предлагают забрать прямо с места хранения. В противном случае придется везти макулатуру в пункт приема самостоятельно.

Металлические изделия

Тут стоит сразу разделить цветное и черное вторичное сырье. Первое стоит значительно дороже, к ним относят электронные микросхемы, медные бытовые изделия и т. д. Цена за кг второго вида может варьироваться от 5 до 15 рублей. Так, вы можете сдать целую ненужную машину, выручив около 5000 рублей. При этом сотрудники пункта приема самостоятельно аа разберут, оставив только металлические элементы для последующего прессования.

Прочие

С успехом сегодня перерабатывают стекло и пластмассу. По этой причине многие экономные граждане также собирают использованные бутылки. Сдать их обычно можно в том же месте, где принимают макулатуру.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;