О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Кофе в зернах: особенности приготовления

Этот напиток ценится как за специфический, насыщенный вкус, так и за способность в краткие сроки приводить организм человека в тонус. Сегодня, благодаря развитию мировой торговли, приобретение кофе (в том числе сорта «Ямайка Блю Маунтин» http://jbmrus.com/) не составляет особого труда. Самыми качественными характеристиками обладает, безусловно, зерновой вариант – но только в том случае, если соблюдена технология приготовления.

Практические рекомендации

  • Чтобы насладиться полнотой вкуса кофейного напитка, зерна рекомендуется молоть непосредственно перед варкой и, желательно, при помощи ручного агрегата. Необходимая консистенция – «в пыль». Именно она ярко демонстрирует аромат любого сорта.
  • Затем следует поставить на слабый огонь турку, наполовину заполненную водой, и подождать, пока она станет заметно теплой. Затем можно всыпать подготовленный кофе (исходя из минимального расчета 1 чашка -1 ч.л. порошка) и долить оставшийся объем жидкости. Не прибавляйте интенсивность огня – чем дольше варится напиток, тем выраженнее обещают быть вкус и аромат.
  • Когда кофе уже горячий, но еще не закипел, в него можно добавлять имбирь, корицу, мускатный орех или мелкий сахар (по вкусу). Размешивайте тщательно, чтобы не оставалось комочков и гущи.

Чтобы полностью соблюсти правила приготовления напитка нужно несколько раз повторить такой цикл: при появлении первых пузырьков снять турку с огня, остудить в течение 2-3 минут и снова вернуть на плиту. Разливать кофе следует в подогретые чашки. Если вы все сделали правильно – на поверхности жидкости появится светло-коричневая пенка.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;