О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Минеральная вата в качестве утеплителя стен

Для повышения теплоизоляционных характеристик стен изнутри и снаружи помещений подавляющее большинство людей предпочтёт использовать минвату и иные материалы, изготовленные на её основе. Благодаря внушительному перечню потребительских свойств она имеет широкое применение и несколько разновидностей. Современные стройматериалы http://www.stroyzakaz.ru/, которые изготавливаются из тонких стекловидных волокон расплавленного шлака, камней или базальта, переплетённых между собой, и называются минеральной ватой.

Заводы-изготовители предлагают продукцию в виде плит и рулонов. Стоимость определяется видом: изготовленная из шлака считается самой дешёвой, стекловата – из средней ценовой категории, базальтовая – самая дорогая.

Общие характеристики минеральной ваты

Главное преимущество – это отличные теплоизоляционные показатели при крайне низкой теплопроводности, которые обеспечиваются структурой. Полотно из тонких нитей имеет высокую плотность и именно это позволяет ему не пропускать холод.

Минвата противостоит высокой температуре, не превышающей 1000 градусов, и не плавится. Она также не способствует появлению возгораний в некачественной электропроводке. С её помощью возможно остановить распространение пламени.

Грызуны и насекомые, грибки и плесень никак не взаимодействуют с минеральной ватой. Биологическая устойчивость обеспечивается используемыми материалами и технологией производства. В итоге помещение приобретает здоровый микроклимат, чего не скажешь о пенопласте, который грызуны способны уничтожить за считанные недели. Невосприимчивость к разного рода химическим воздействиям сильно расширяет сферу применения минваты.

Помимо вышеназванного, материал известен своей гидрофобностью и высокой паропроницаемостью. Образующийся в пустотах между волокнами конденсат достаточно быстро отводится, не инициируя возникновения коррозии у прилегающих металлических элементов. Минвату используют внутри и снаружи стен неправильной геометрической формы или с неровной поверхностью.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;