О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Особенности сдачи металлолома

Непригодные для прямого применения изделия могут быть повторно переработаны, что сокращает негативное влияние на окружающую среду. Для более рационального использования ресурсов сегодня можно сдать металлолом http://www.ferrovtor.ru/, что позволяет преобразовать материалы в новые изделия. Следует учитывать, что прием сырья осуществляется по определенным правилам в соответствии со стандартами.

Правила сдачи

Металлоломом являются изделия, которые не обладают эксплуатационной ценностью вследствие физического износа. Как плавило, материалы состоят из черных или цветных металлов, сплавов или изделий из данного сырья. В процессе приема лом распределяется на наименования, группы, марки и сорта в соответствии с классификациями, которые установлены ГОСТ.

Так, отходы в виде пыли, которая образуется в результате абразивной или алмазной обработки, заточки или литья, должны концентрироваться в специальных уловителях. Стружка вьюнообразного типа отделяется от мелкой сыпучей, загрязненное сырье собирается в устройства для стока эмульсии. Отходы должны быть освобождены от неметаллических приделок перед приемом.

Официальный документ

При передаче лома должен составляться специальный документ, который будет содержать информацию о поставщике. Так, заявление включает в себя реквизиты паспорта человека, краткое описание сдаваемого сырья, информацию о праве собственности на материалы, дату составления документа. В случае если сдача металлолома осуществляется от лица организации, предоставляется товарная накладная, доверенность на получение денежных средств. Следует учитывать, что принимающей стороной может производиться проверка соответствия сырья требованиям ГОСТ путем выборки материала.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;