О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Применение и особенности задвижки 30с41нж

На сегодняшний день существует большое количество трубопроводной арматуры, обеспечивающей транспортировку различных веществ. Например, широкое распространение получила задвижка 30с41нж http://vostok-ltd.biz/product/27/zadvizhka-30s41nzh-ru16. Это устройство применяется в качестве запора в конструкциях, предназначенных для перемещения газа, нефти, пара, воды, а также иных не агрессивных сред. О технических характеристиках данного изделия следует рассказать более подробно.

Особенности устройства

Изготавливается этот тип задвижек из углеродной стали, что и определяет дальнейшие свойства механизма. Во-первых, можно отметить что устройство выдерживает температуру окружающей среды до -40 градусов Цельсия, в то время как поток внутри конструкции может достигать 450 °C. Минимальный диаметр входного отверстия равен пятидесяти миллиметрам. Одним из факторов, влияющих на популярность этой продукции, является продолжительный срок её эксплуатации, достигающий обычно десяти лет. При этом важно отметить, что хранение изделия на складе не должно превышать три года.

Соединение задвижки с трубопроводом происходит двумя разными способами. Одним из самых распространённых вариантов является приварка, но далеко не всегда она может обеспечить полную герметичность, что особенно важно, например, при транспортировке газов. Поэтому более эффективным можно назвать соединение задвижки с иными частями при помощи ответных фланцев. В этом случае обеспечивается максимальная надёжность. Клин, отвечающий за открытие и закрытие запора, управляется за счёт маховика, к которому необходимо приложить ручное усилие.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;