О компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd. Примеры наших выполненых работ Магазин для частных лиц Прайс лист цен на наши товары и услуги Контактная информация производственной компании ООО ЮКОМ YouCom Co. Ltd.
Главное меню
Главная
О компании
Наши работы
Цены
Как заказать
Доставка
Дилерам
Новости
Контакты
Видео

КАТАЛОГ
Подстолья для столов
Столешницы HPL ПЛАСТКОМ
Столешницы TopaLit
Столешницы Тамбурат
Столешницы Werzalit
Столешницы Duolit
Столешницы Франция
Столешницы ДСП
Столешницы массив
Столешницы стекло
Столешницы искусственный камень
Стулья
Барные стулья
Вешалки
Обеденные столы
Журнальные столики
Опоры для стекла
Сувенирная продукция
Весь каталог продукции

Новинки!

Рыбалка в Астрахани: рекорды, которые вдохновляют

Практически ежегодно среди любителей посидеть с удочкой, которые приезжают со всех уголков России и ближнего зарубежья, устанавливаются своеобразные рекорды. Для Астрахани подобная ситуация является уже привычной. Например, далеко не редкостью считается улов судака весом более 7 килограммов — какой рыбак откажется попробовать свои силы в добыче такого трофея. В 2009 году во время соревнований удалось поймать сома весом 82 кг и длиной практически два с половиной метра. Рыбалка в Астрахани https://lovisohotoy.ru/fishing имеет все шансы преподнести улов в виде таких рекордов, как 17,5-килограммовый сазан и практически шестикилограммовая щука, которых удалось поймать в 2009 году.

Выдающиеся достижения

Почти двадцать лет назад в астраханских водах удалось добыть белугу длиной в чуть более четырёх метров. Сейчас подобный экземпляр, наверное, невозможно поймать. По словам опытных рыбаков то был семидесятилетний старожил, а так как в наши дни ловля на Волге проходит довольно активно, то рассчитывать приходится лишь на 25-килограммовых особей, которые также являются огромной редкостью.

Одним из наиболее выдающихся трофеев, официально зафиксированных в Астраханской области, является сазан весом 23,5 килограмма. Относительно недавно на Волге была поймана семикилограммовая щука, хотя по слухам вполне реально добыть экземпляр весом в 10 кг.

В целом ловить в дельте Волги можно карпа весом 3-4 кг, жереха на 2,5 кг и окуней по 700-800 грамм. Астрахань прекрасна для рыбалки в любой сезон: опытный егерь всегда найдёт места с хорошим клёвом.

Читайте также:

 

Видео



Партнеры



О компании | Работы | Цены | Написать нам | Партнёрская программа

2016 © Производственная компания ООО "ЮКОМ" "YouCom" Co. Ltd.

Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова д.8 офисы №39, №4 тел.(812)309-34-88,(812)715-66-99,(812)932-39-08,(495)666-23-67;